sewa villa murah di ciwidey

Abil
CC

Sewa Villa Tanpa Kolam Renang Di Ciwidey Dengan Harga Murah

chse kemenparekraf

"Lagi Nyari Villa murah yang bisa disewa di ciwidey untuk keperluan gathering kamu?. Boleh, ada banyak koq Villa yang sesuai dengan pilihan kalian tapi Ngga ada Kolam Renang-nya. Tak Apa-Apa Ya ?!. Harga Sewa villa di Ciwidey, Villa murah di Ciwidey dengan kolam renang, Villa murah di ciwidey untuk Rombongan, Villa di ciwidey untuk 20 orang, Villa di ciwidey kapasitas 50 orang. Cek List nya dibawah, siapa tahu ada salah satu villa yang kalian perlukan untuk ber-gathering riang gembira bersama keluarga, relasi, atau kerabat.



List Villa Ciwidey Non Kolam Renang

No.Villa
1Villa PANUNDAAN VALLEY
2VILLA PINARAK
3VILLA SAUNG KEBON
4VILLA AMANAH STABLE & LEISURE
5DUSUN STRAWBERRY WALINI1.Kalibret
2.Mencir
3.Santung
4.Manora
6VILLA DAFFA


1. VILLA PANUNDAAN VALLEY

Lihat Harga dan fasilitas sangat lengkap-nya di TAUTAN INI


2. VILLA PINARAK

Villa Pinarak merupakan villa Asri untuk Keluarga yang Rekomended untuk keluarga. Berada di lingkungan perdesaan Asri nan segar dengan pemandangan pegunungan alami. Tempat nyaman utk keluarga, berhawa sejuk, & pemandangan sangat indah. Jarak dari Villa Pinarak ke Tempat Wisata Utama Ciwidey seperti Kawah Putih dan Ke tempat kemah Rancaupas hanya beberapa kilometer lagi.

Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey Villa Pinarak Ciwidey

Villa Pinarak adalah villa yg dikelola secara syar'i, dan khusus untuk keluarga atau Satu mahram agar jika harus tidur rame2 tidak timbul masalah. Villa Pinarak itu tunggal diarea kebun sayur 3000m, InsyaAllah menjamin tidak terganggu tamu lain dan InsyaAllah bersih dan asri. Design villa berupa rumah kayu asli dari Tomohon Sulut, dikombinasi dg rumah bambu khas Ciwidey utk kelengkapan lain dan terletak di Km.33 dari Kota Bandung, atau Km.3 dari Kota Ciwidey, Jl.Jambu Nunggal/ AlfaSalam, Desa Panundaan, Ciwidey, seberang HappyFarm, 20m dr Jl.Raya Ciwidey-St Patengan. Villa tunggal diarea kebun.

Kapasitas ideal VillaPinarak bisa untuk 8 sd 10 orang didalam villa (harus keluarga/satu mahram) , atau jika hobby camping bisa bawa tenda sendiri untuk menambah kapasitas.

Kamar tertutup hanya ada 1, tetapi ruang keluarga sudah di set sedemikian rupa menjadi ruang tidur bersama keluarga, sambil mengobrol dan saling bercerita. Tersedia tambahan kasur matras dan 2 buah sleeping bag yang bisa dimanfaat untuk menambah kapasitas tidur. Untuk itu penghuni Villa dipersyaratkan harus satu keluarga atau satu mahram, sehingga jika harus tidur rame-rame tidak masalah. Didalam villa ada kamar mandi utama dengan fasilitas air panas, westafel dan closed duduk.

Villa Pinarak ini juga dilengkapi dengan fasilitas dapur yang sangat nyaman dengan kelengkapan alat masak utama seperti Kompor 2 tungku, rice cooker, dispencer, peralatan makan dan minum, peralatan bakaran untuk mendukung tamu yang menginginkan bakar2 jagung, ikan, sate, barbeque dll.

Untuk kegiatan dan ngobrol santai atau acara semi resmi antar keluarga, Villa ini juga dilengkapi dengan Gazebo, sehingga acara keluarga akan semakin berkesan.

Di area luar selain dapur juga ada kamar mandi tambahan yang bisa digunakan untuk emergency walau tidak ada fasilitas air panasnya dan juga tersedia mushola agar para tamu bisa menjaga kewajiban utamanya sebagai umat muslim.

  1. Weekday (senin sd kamis dan minggu) Rp.1.250.000
  2. Weekend (jumat, sabtu & malam libur) Rp.1.500.000
  3. Long WeekEnd (Libur Natal Tahun Baru, Hari Raya, Libur 3 hr) Rp.2.000.000

Fasilitas:

  1. 1 Kamar Tidur
  2. Twin bed 2, king bed 1
  3. kasur kecil 4
  4. Dapur lengkap
  5. Mushola
  6. Kapasitas 10 orang
  7. Parkir mobil max 4
  8. Toilet 1 di area dapur
  9. Toilet 1 diruangan
  10. Lokasi strategis
  11. Guitar


3. VILLA SAUNG KEBON

Villa Saung Kebon, semua hunian villa untuk stay cation yang beralamat di Jl. Kp. Baturoek, Pasirjambu, Kec. Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40228. villa Asri untuk Keluarga yang Rekomended untuk keluarga. Berada di lingkungan perdesaan Asri nan segar dengan perawahan super segar.

Villa nyaman yang sangat direkomendasikan untuk Family Gathering, company gathering & acara pernikahan. Villa bertema taman yang bagus. Tempat nyaman utk keluarga membangun quality time, berhawa sejuk dengan pemandangan sangat indah. Jarak dari Villa Saung Kebon ke Tempat Wisata Ciwidey seperti Kawah Putih dan Ke tempat kemah Rancaupashanya 12 kilometer.

Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey Villa Saung Kebon Ciwidey

Harga

  1. Weekday (senin sd kamis dan minggu) Rp.2.000.000
  2. Weekend (jumat, sabtu & malam libur) Rp.2.500.000
  3. Long WeekEnd (Libur Natal TahunBaru, HariRaya, Libur 3 hr) Rp.3.000.000
  4. Resepsi Pernikahan Rp.9.000.000

Fasilitas:

  1. Kapasitas 10-20 orang
  2. Dapur peralatan lengkap
  3. Mushola
  4. Dispenser
  5. Mushola
  6. Parkir 6 mobil
  7. Toilet water heater (perkamar)
  8. Green house
  9. 3 Kamar Tidur
  10. Extra bed ukuran twin 3
  11. Kasur kasur kecil 20

FAQ

  1. Breakfast
  2. Long Weekend min. 2 malam
  3. Check In : 14.00
  4. Check Out: 12.00



4. AMANAH STABLE & LEISURE

Amanah Stable & Leisure adalah Kawasan Wisata Baru yang cosy & casual di Ciwidey yang mengusung konsep Horse Farming. Beralamat Lengkap di Simpang Ciwidey margamulya no 33 Lebak muncang, kec. Ciwidey, kabupaten Bandung, jawa barat, Bandung 1, Indonesia, 40973. AMANAH STABLE & LEISURE menawarkan Konsep Wisata yang berbeda dan belum ada satu destinasi lain yang mengusung Konsep Horse Farming Seperti Amanah Stable ini, bisa di katakan "the one one Horse Farming tourism at Ciwidey Bandung Selatan". Lokasi AMANAH STABLE & LEISURE berada di sebuah Kaki Gunung cantik yang menawarkan view Perdesaan dan Hutan alami.

Fasilitas Leisure dan sosial yang ada di AMANAH STABLE & LEISURE ini adalah : Family Villa 5 unit, Private Villa 4 unit, Glamping Camp 4 unit, Restaurant, Ruang Pertemuan / Resepsi, Kolam Rendam Air Panas, Area Parkir 5 kendaraan Roda 4 atau 2 Bis, 1 Unit Mushola, 2 unit Toilet Umum, Gazebo-Gazebo atau saung-saung cosy untuk nongky-nongky tamu sangat banyak tersedia. Untuk Stay Cation Villa harga Promo nya sangat murah dan terjangkau semua kalangan. Segmentasi Pasar yang ditarget oleh Management adalah All Grade Social Level.

amanah stable & leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey BandungAmanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey BandungAmanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung

Harga Sewa Villa Amanah Stable & Leisure

Family Villa

amanah stable & leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung
  • Harga
    • WeekDay: 500.000
    • WeekEnd: 600.000
  • Kapasitas : 4 Orang
  • Fasilitas :
    • 2 Kamar Tidur
    • 1 Ruang Tamu
    • 2 Toilet (Water heater)
    • Perlengkapan Mandi
    • Breakfast 4 orang
    • Air Mineral, Kopi Teh, Teko Listrik
    • 1 unit TV Android

Private Villa

amanah stable & leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung
  • Harga
    • WeekDay: 300.000
    • WeekEnd: 350.000
  • Kapasitas : 2 Orang
  • Fasilitas :
    • 2 Kamar Tidur
    • 1 Toilet (Water heater)
    • Perlengkapan Mandi
    • Breakfast 4 orang
    • Air Mineral, Kopi Teh, Teko Listrik
    • 1 unit TV Android

Glamping Camp

amanah stable & leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung Amanah Stable & Leisure Ciwidey Bandung
  • Harga
    • WeekDay: 250.000
    • WeekEnd: 300.000
  • Kapasitas : 4 Orang
  • Fasilitas :
    • Sleeping Bag + Alas Tidur
    • 2 Toilet umum (Water Heater)
    • Perlengkapan Mandi
    • Lampu Tidur
    • Air Mineral


6. VILLA DAFFA

Villa Daffa Ciwidey Villa Daffa Ciwidey Villa Daffa CiwideyVilla Daffa Ciwidey Villa Daffa Ciwidey Villa Daffa CiwideyVilla Daffa Ciwidey Villa Daffa Ciwidey Villa Daffa CiwideyVilla Daffa Ciwidey Villa Daffa Ciwidey Villa Daffa Ciwidey
  • Harga
    • Nett: 1.500.000
  • Kapasitas : 10 Orang
  • Fasilitas :
    • Dapur (peralatan komplit)
    • Tempat BBQ
    • Kamar tidur 2
    • Air Mineral
    • Kolam ikan
    • Toilet 2 (water heater)
    • TV
    • Extra bed 4 unit
    • Ruang keluarga
    • Dispenser + galon
    • Parkir mobil maksimal 3 mobil



  1. datar pinus camp pangalengan
    Datar Pinus Camp.

    Pangalengan

  2. green grass cikole lembang
    Green Grass Cikole

    Lembang

  • @Mulyana ParkPlace:Luarbiasa, gk nyesel ke tempat ini Maha Suci dan Maha besar Allah SWT
  • @Widia Ambara: Sayang sekali sampai disini cuaca kurang bersahabat tibatiba hujan.
  • @Dwi Santi: Kenangan bulan lalu cuaca bagus dan unik buat spot poto
  • @Sonya Sonia: Semuanya sih ok, cuma jalan ke parkiran mobil diatas yg enggak banget. Rusak, byk vulung2 nya. Mana byr parkirnya mahal. Mending naik ontang anting. Beli tiketnya lwt aplkasi lbh murah.
  • @Neneng Babut: Karna datangnya hari biasa lumayan sepi, spot fotonya juga banyak bgt yg gratis, suasana alam sekali, ada tempat makan juga kaya foodcourt gitu cuma belum coba sih beli jadi gatau range harganya hehe, tiketnya rp 25.000 ajah ko dapet banyak bgt spot foto gratis yg berbayar juga ada tapi bayarnya itu untuk transfer fotonya begetu. Hijau banget cuma kayanya harus sore sih soalnya terik banget kalo siang hari
  • @Imam Setiadi: Tempat liburan alam di bandung selatan yang rekomendasi banget untuk di kunjungi
  • @Om Dwi: Biaya mobilnya kemahalan.. sebaiknya pake angkot aja ke atas nya..
  • @Ardi Setianto: Tempat yang bagus untuk dikunjungi, berbayar lumayan mahal namun sangat impas dengan keindahan yang dapat dinikmati. Jangan lupa bawa masker kalau berkunjung ke sini dan jangan terlalu lama-lama berada di sekitar kawah.
  • @Desember Raka: tempat nya indah sekali siap siap kepanasan deh kalau kesini siang siang
  • @Anna Roeslan: Keren view nya... cuma tiket mobil terlalu mahal. Kondisi jalan harus diperbaiki lagi.
  • @Setiawan 12: Wisata alam yang ada di ciwidey, pemandangan kawah nya benar benar mempesona. cuaca nya benar benar dingin. harga tiket per orang Rp.25000
  • @Lela Vista: Biaya masuk membawa mobil 150ribu + biaya masuk perseorangan 25rb untuk wisatawan domestik
  • @Teti Wijaya: Harga tiket masuknya 105 ribu untuk 2 orang sudah termasuk parkir motor sama angkutan untuk ke kawahnyaa.. tapi untuk helm masih harus bayar lagi 5 ribu, cerah sama mendung beda banget suasananya. Kalau mendung seperti musim dingin xixixixi saran kalau kesini bawa payung, kalau cerah nyengat sekali mataharinya
telepon whatssapp