sewa villa murah di ciwidey

Adi
CC

Sewa Villa Di Ciwidey Ada Kolam Renang Dengan Harga Murah

villa ciwidey

"Nyari Villa murah yang bisa disewa di ciwidey yang ada Kolam Renang-nya untuk keperluan gathering kamu?. Boleh, ada banyak koq Villa yang sesuai dengan pilihan kalian. Harga Sewa villa di Ciwidey, Villa murah di ciwidey dengan kolam renang, Villa murah di ciwidey untuk Rombongan, Villa di ciwidey untuk 20 orang, Villa di ciwidey kapasitas 50 orang. Cek List nya dibawah, siapa tahu ada salah satu villa yang kalian perlukan untuk ber-gathering riang gembira bersama keluarga, relasi, atau kerabat.


List Villa Ciwidey Dengan Kolam Renang

No.Villa
1VILLA KI DAMAR
2VILLA KERUCUT
3VILLA MUSTIKA CIWIDEY
4MOUNTAIN VIEW VILLA
5BARUSEN HILLS COTTAGE & GLAMPING
6VILLA SALMA


1. VILLA KI DAMAR

villa kolam private ciwidey ciwidey

Rp. 4.000.000/malam

Fasilitas:

  1. 6 Kamar Tidur
  2. 6 Kamar Mandi
  3. Karoke Room Lantai 2
  4. Resto
  5. Coffeshop
  6. Kolam Pancing
  7. Gazebo
  8. Private Pool
  9. Breakfast 10 Orang

Lokasi Wisata Terdekat Dari Villa

  • - kawah putih 1.5 jam
  • - Rancaupas 1.5 jam
  • - Kolam renang walini 1.5 jam
  • - kebun teh rancabali 1.5 jam
  • - Glamping lakeside 1.5 jam
  • - situ patengan 1.5 jam
  • -kawah rengganis 1.5 jam
  • - wisata barusen hill 20 menit


2. VILLA KERUCUT

villa kerucut ciwidey
  • Rp 950.000/Malam
  • Weekday Rp.800.000/Malam
  • Weekend Rp.1.000.000/Malam
  • 2 tempat tidur Kapasitas 4 orang

Fasilitas:

  1. Ruang Tv
  2. Kamar mandi bathtub ( Air panas )
  3. Free Kolam air panas

Lokasi Wisata Terdekat Dari Villa

  • Kawah putih -+ 3menit
  • Rancaupas -+ 3menit
  • Kolam renang walini (Area)
  • kebun teh rancabali ( area )
  • situ patengan -+ 7 menit
  • glamping lakeside -+ 7 menit
  • kawah rengganis -+ 15 menit


3. VILLA MUSTIKA CIWIDEY

Villa Mustika Ciwidey berlamat lengkap di Jl. Citiwu Kp Cikoneng No.25, Alamendah, Kec. Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40973. Villa Mustika Ciwidey disewakan untuk umum.

Villa nyaman yang sangat direkomendasikan untuk Family Gathering, company gathering. Gedung Villa Mustika Ciwidey terdiri dari 2 Bangunan, 1 unit Villa Utama dan 1 unit Villa kayu. Jarak dari Villa Saung Kebon ke Tempat Wisata Ciwidey seperti Kawah Putih dan Ke tempat kemah Rancaupas hanya 12 kilometer.

villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwideyvilla mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey villa mustika ciwidey

HARGA

  1. Weekday (senin sd kamis dan minggu) Rp.4.700.000
  2. Weekend (jumat, sabtu & malam libur) Rp.5.700.000
  3. ***Harga sudah All in semua fasilitas 2 Villa

Fasilitas:

Villa Utama

  1. 2 Kamar Tidur
  2. 3 Kamar Mandi
  3. 1 kitchen set
  4. 1 BathTub
  5. Tv android
  6. Wifi
  7. Water heather
  8. 1 Private Pool
  9. 1 ruang keluarga
  10. 1 ruang makan
  11. Kolam Air hangat

Villa Kayu

  1. 1 Kamar Tidur
  2. 1 Kamar Mandi
  3. 1 kitchen set
  4. 1 BathTub
  5. Tv android
  6. Wifi
  7. Water heather
  8. 1 Private Pool
  9. 1 ruang keluarga

Special Facilities

  1. Jogging track
  2. Kebun strawberry
  3. Kolam Pemancingan
  4. Kolam Ikan KOI
  5. Parkir mobil sampai 15 mobil
  6. Taman bermain anak
  7. Gazebo
  8. Family Karaoke

4. MOUNTAIN VIEW VILLA

Mountain View Villa sangat rekomendasi untuk liburan stay cation keluarga besar di Ciwidey. Beralamat lengkap di Jln. Pasir luhur terusan jalan cibaribis, Ciwidey Alam endah kab. Bandung, Villa ini menyuguhkan View luar biasa indah yang barangkali ditemukan juga dilokasi lain di belahan Bumi Indonesia karena Kontur Negeri ini sama dihiasai Lembah dan Gunung. Villa Mountain View berada di Puncak Bukit menawan yang mampu menjadi Area Sunrise and Sunset point di Ciwidey Bandung Selatan.

Mountain View Villa Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung Mountain View Villa Ciwidey Bandung Mountain View Villa Ciwidey Bandung Mountain View Villa Ciwidey BandungMountain View Villa Ciwidey Bandung Mountain View Villa Ciwidey Bandung Mountain View Villa Ciwidey Bandung

FASILITAS VILLA

  • Mountain view, standard
  • Kapasitas 2 - 4 orang
  • Breakfast 2 orang
  • Toilet water heater
  • Kamar rendam air panas
  • Tv
  • Teko listrik
  • Tempat makan
  • Wastafel + kaca

HARGA SEWA

  • Rp. 800.000/malam

5. BARUSEN HILLS COTTAGE & GLAMPING

Barusen Hills itu katanya merupakan Lokasi Wisata untuk keluarga yang berada di kaki sebuah bukit dan lembah dengan pusat akuatik dan taman di tengah panorama perbukitan nan indah permai. Dilengkapi dengan fasilitas Food Court, Parking Lot, Gazebo, Swimming Pool, Spot Fhoto epic, Cottage, dan Glamping, tempat ini sudah menjadi salah satu tujuan wisata pavorite di kawasan Ciwidey Bandung Selatan. Barusen Hills beralamat lengkap di Gambung Ciwidey, Cisondari, Kec. Pasirjambu, Kabupaten Bandung(lihat peta google di bawah), suasana nya perdesaan, bukit dan lembah sepanjang mata memandang. Tapi jika memandang dari salah satu sudut fasilitasnya yaitu GLAMPING & COTTAGE, maka view yang didapat selain Bukit dan Lembah plus City View karena posisi Cottage & Glamping berada up Hills di atas bukit, keren kalo malam hari hari view nya.


VILLA UTAMA (1 unit)

Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills CiwideyVilla Barusen Hills CiwideyVilla Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey Villa Barusen Hills Ciwidey

Fasilitas Villa Utama

  • Kapasitas 30 orang (lebih dari 30 dikenakan cas per orang 50.000)
  • 1 kamar tidur utama
  • 2 kamar tidur biasa
  • 2 toilet water heater
  • 15 unit extra bed
  • Tv LCD
  • Dapur
  • Dispenser+galon
  • Kolam renang dan spot selfie
  • 30 pax free tiket barusen hills
  • Keamanan 24 jam
Harga Sewa
  • Rp. 6.000.000/malam

COTTAGE (2 unit)

Cottage Barusen Hills Ciwidey Cottage Barusen Hills Ciwidey Cottage Barusen Hills Ciwidey Cottage Barusen Hills Ciwidey Cottage Barusen Hills CiwideyCottage Barusen Hills Ciwidey

Fasilitas Cottage

  • TV
  • Kapasitas 2 - 4 orang
  • Non Breakfast
  • Toilet Water Water
  • Dispenser
  • Gelas
  • Bed King Size 1
  • Bed Standar 2
  • Cermin
  • Free Tiket masuk kolam berenang
Harga Sewa
  • Rp. 1.000.000/malam

GLAMPING (2 unit)

glamping Barusen Hills Ciwidey glamping Barusen Hills Ciwidey glamping Barusen Hills Ciwidey glamping Barusen Hills Ciwidey glamping Barusen Hills Ciwidey

Fasilitas Glamping

  • TV
  • Kapasitas 2 - 4 orang
  • Non Breakfast
  • Toilet Water Water
  • Dispenser
  • Gelas
  • Bed King Size 1
  • Bed Standar 2
  • Cermin
  • Free Tiket masuk kolam berenang
Harga Sewa
  • Rp. 1.000.000/malam


6. VILLA SALMA

Villa Salma Ciwidey beralamat lengkap di Kp.Cicukang, Margamulya, Kec. Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat Indonesia 40972, menyuguhkan pemandangan alami perdesaan yang luar biasa asri, away from town crowded. Dilengkapi dengan Kolam Renang Pribadi dan Aula untuk entertainment event, villa Salma ini mampu menampung 30 orang lebih untuk menghabiskan malam dan membangun Quality time disana.

villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandungvilla salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandungvilla salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung villa salma Ciwidey Bandung

FASILITAS VILLA

  • Kapasitas maksimal 30 orang
  • Kolam Renang private
  • Dapur peralatan kumplit
  • Alat bbq
  • 2 gazebo kecil
  • Mushola
  • 3 toilet (1 water heater)
  • Bathub
  • 3 kamar tidur
  • Tempat ngopi (best view)
  • Aula
  • TV
  • Tempat parkir luas, (10 mobil)
  • Include single bed 8 unit
  • Include kasur kasur kecil 3 unit

HARGA SEWA

  • Rp. 3.500.000/malam

  1. datar pinus camp pangalengan
    Datar Pinus Camp.

    Pangalengan

  2. green grass cikole lembang
    Green Grass Cikole

    Lembang

  3. gunung galunggung tasikmalaya
    Gunung Galunggung

    Tasikmalaya

  4. Punceling pass ciwidey
    Punceling Pass

    Ciwidey

  • @Mulyana ParkPlace:Luarbiasa, gk nyesel ke tempat ini Maha Suci dan Maha besar Allah SWT
  • @Widia Ambara: Sayang sekali sampai disini cuaca kurang bersahabat tibatiba hujan.
  • @Dwi Santi: Kenangan bulan lalu cuaca bagus dan unik buat spot poto
  • @Sonya Sonia: Semuanya sih ok, cuma jalan ke parkiran mobil diatas yg enggak banget. Rusak, byk vulung2 nya. Mana byr parkirnya mahal. Mending naik ontang anting. Beli tiketnya lwt aplkasi lbh murah.
  • @Neneng Babut: Karna datangnya hari biasa lumayan sepi, spot fotonya juga banyak bgt yg gratis, suasana alam sekali, ada tempat makan juga kaya foodcourt gitu cuma belum coba sih beli jadi gatau range harganya hehe, tiketnya rp 25.000 ajah ko dapet banyak bgt spot foto gratis yg berbayar juga ada tapi bayarnya itu untuk transfer fotonya begetu. Hijau banget cuma kayanya harus sore sih soalnya terik banget kalo siang hari
  • @Imam Setiadi: Tempat liburan alam di bandung selatan yang rekomendasi banget untuk di kunjungi
  • @Om Dwi: Biaya mobilnya kemahalan.. sebaiknya pake angkot aja ke atas nya..
  • @Ardi Setianto: Tempat yang bagus untuk dikunjungi, berbayar lumayan mahal namun sangat impas dengan keindahan yang dapat dinikmati. Jangan lupa bawa masker kalau berkunjung ke sini dan jangan terlalu lama-lama berada di sekitar kawah.
  • @Desember Raka: tempat nya indah sekali siap siap kepanasan deh kalau kesini siang siang
  • @Anna Roeslan: Keren view nya... cuma tiket mobil terlalu mahal. Kondisi jalan harus diperbaiki lagi.
  • @Setiawan 12: Wisata alam yang ada di ciwidey, pemandangan kawah nya benar benar mempesona. cuaca nya benar benar dingin. harga tiket per orang Rp.25000
  • @Lela Vista: Biaya masuk membawa mobil 150ribu + biaya masuk perseorangan 25rb untuk wisatawan domestik
  • @Teti Wijaya: Harga tiket masuknya 105 ribu untuk 2 orang sudah termasuk parkir motor sama angkutan untuk ke kawahnyaa.. tapi untuk helm masih harus bayar lagi 5 ribu, cerah sama mendung beda banget suasananya. Kalau mendung seperti musim dingin xixixixi saran kalau kesini bawa payung, kalau cerah nyengat sekali mataharinya
telepon whatssapp