sewa villa murah di Pangalengan

Sani
CC

Harga Sewa Villa Murah Di Pangalengan Untuk Rombongan Besar Hari Ini

"Lagi Nyari Villa murah yang bisa disewa di Pangalengan untuk keperluan gathering rombongan besar Perusahaan kamu?. Boleh, ada banyak koq Villa yang sesuai dengan pilihan kalian. Harga Sewa villa di Pangalengan, Villa murah di Pangalengan dengan kolam renang, Villa murah di Pangalengan untuk Rombongan besar, Villa di Pangalengan untuk 20 orang, Villa di Pangalengan yang ada kolam renang nya, Villa di Pangalengan kapasitas 50 orang. Cek List nya dibawah, siapa tahu ada salah satu villa yang kalian perlukan untuk ber-gathering riang gembira bersama keluarga, relasi, atau kerabat.








1. Land salapan Private Villa

landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalengan landsalapan private villa pangalenganlandsalapan private villa pangalengan

Vila Land 9 berada sangat strategis dekat dengan pintu gerbang situ Cileunca berjalan kaki hanya 5 menit , tempat private di Pangalengan dengan hamparan rumput yang sangat luas dan kapasitas barak vila land 9 di 150 orang dan camping bisa muat sampai 100 orang di lengkapi aula dan lapangan kegiatan yang luas serta toilet bersih dan mumpuni untuk banyak peserta , kegiatan yang bisa di lakukan Disini Rafting Pangalengan, offroad, paintball, flying fox, archery battle, team building, Pelatihan, Fun Games, ATV dan berwisata ke area Pangalengan

  1. Barak Normal 3 unit kapasitas 20-23 orang, Harga Rp. 1.500.000
  2. Barak Kecil 1 Unit kapasitas 10-12 orang, Harga Rp 750.000
  3. Bungalau 2 unit kapasitas 10- 15 orng

Fasilitas:

  1. Parking Lot 4 Bis
  2. Barak Normal
  3. Barak Kecil
  4. Bungalow
  5. Gazebo
  6. Musholla
  7. Kamar Mandi di dalam bangunan barak
  8. kamar mandi Sharing Outdoor
  9. Lapangan Terbuka untuk kegiatan Outing banyak (bisa juga dijadikan lahan kemping
  10. Mini Drug Store

Lokasi Wisata Terdekat Dari Villa

  • - Situ Cileunca Pangalengan (200 meter)
  • - Rafting Pangalengan Sungai Palayangan (200 meter)




2. VILLA GROUP HOUSE CILEUNCA

Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House CileuncaGroup House CileuncaGroup House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House Cileunca Group House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House CileuncaGroup House Cileunca

Group House Cileunca Pangalengan terletak di Kp. Cibeunying, RT. 04 / 09Cibeunying, Desa Warnasari, Jl. Raya Situ Cileunca, Pangalengan, Warnasari, Kec. Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40265 Tempatnya luas, kamar ada yang berbentuk barak, lokasi persis depan pintu masuk Cileunca, kamar mandi banyak dan ada air panasnya, terdapat mushola, cocok buat liburan dan kegiatan alam untuk kantor maupun keluarga Sebagai tempat penginapan lumayan lah buat gathering atau pelatihan-pelatihan di pangalengan ini , untuk view lumayan dengan suasana dingin alam pangalengan membuat kita untuk bermalas -malasan ketika liburan Kalau anda berkunjung kesini anda akan mendapakan hawa sejuk khas pegunungan terdapat banyak obyek wisata baik wisata alam ataupun wisata sejarah membawa kelurga akan pasti sangat bermanfaat selain di kenal dengan penghasilan sayur mayur terbaik wilayah di sekitar pegunungan teh malabar juga anda bisa berkunjung ke rumah mendiang karl albert bosscha salah satu penemu ilmu astronomi anda akan di manjakan dengan design rumah model belanda selamat menikmati liburan di pangalengan, selain menikmati pemandangan yang luar biasa di Pangalengan ini , kita juga bisa melakukan aktivitas outbound seperti Rafting, Team Building, Paintball, archery battle, Trekking, offroad, ATV , Flying fox, Berperahu dan kegiatan wisata menarik lainnya seperti wayang windu park, nuansa ruing gunung, nimo highland, Taman Langit dan Cukul Sunrise Point

Fasilitas:

  1. Lapangan Outbound
  2. Lapangan Futsal Rumput
  3. Mushola
  4. Warung
  5. Aula Outdoor 2 untuk kegiatan

Informasi Penginapan

  1. Barak Kapasitas 50 Orang 2 unit
  2. Barak Kapasitas 20 Orang 6 Unit
  3. Bungalow Kapasitas 10 Orang 1
  4. Bungalow Kaca Kapasitas 6 Orang 2 unit
  5. Total Kapasitas Barak 250 Orang

Kegiatan Outdoor

  1. Rafting
  2. Team Building
  3. Paintball
  4. Archery battle
  5. Trekking
  6. Offroad
  7. Atv
  8. Flying fox
  9. Berperahu

Lokasi Wisata Terdekat Dari Villa

  • - Situ Cileunca Pangalengan (200 meter)
  • - Rafting Pangalengan Sungai Palayangan (200 meter)



3. VILLA HAFFA

villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalengan villa haffa pangalenganvilla haffa pangalenganvilla haffa pangalengan

Villa Haffa Pangalengan adalah sebuah bangunan villa asri berada ditengah perdesaan sueger banget yang mampu menampung maksimal 40 orang dengan bebrapa kamar tidur dengan bed single barak dan kamar tidur utama queen bed size. beralamat lengkap di Jl. Raya Pangalengan, Sukamanah, Kec. Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40378, Villa Haffa melengkapi diri dengan kolam renang air dingin private yang dapat digunakan oleh tamu secara gratis.

FASILITAS
Fasilitas Utama :

  • Spring bed king size
  • 6 kamar mandi + 3 water heater
  • TV satelite indie home
  • Karaoke youtobe
  • Dapur & Alat Masak
  • Swimming Pool

Fasilitas Tambahan

  • 2 Gazebo di halaman depan
  • Wifi
  • Musholla
  • Nongkrong di Caffee sambil karaoke

Harga Sewa per malam nya berapa ya?. Let's find out, kita ngobrol by WhatssApp aja biar lebih jelas, oke Guys !!!???



4. BOEMI SAMBAS VILLA

boemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalengan

Boemi Sambas Villa Lakeside beralamat di Kp Cipangisikan 001/007, Warnasari, Kec. Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40378, berada tepat di bibir Danau Situ Cileunca Pangalengan Bandung. Jika di Ciwidey ada Glamping lakeside Rancabali maka di Pangalengan ada Boemi Sambas Lakeside Villa. View ladskap danau terbuka Situ Cileunca yang menghadirkan suasana syahdu dan akan mampu menjadikan best quaility time bagi siapapun yang menginap di tempat ini.

Fasilitas diilengkapi dengan Private parking lot, Bon Fire api unggun, free wifi, karaoke stuff di dalam villa, amenities interior Villa lengkap, rekomended untuk stay cation liburan bagi keluarga atau komunitas sosial grup kecil maksimal 50 orang. Spot View danau terbuka Situ Cileunca

FASILITAS :

2 Unit Villa

  1. Type Classic
  2. Type Lumbung

Addon Facilities :

  1. Area Camping Ground
  2. Outdoor Activity
  3. Parking Lot
  4. Lakeside Bonfire
  5. Gathering (Family, Corp, etc.)

Villa Type Classic

boemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan

Kapasitas 15 orang, lebih dari 15 orang tambah extra bed atau bisa menggunakan tenda

Fasilitas:

  1. 2 Kamar Tidur
  2. 2 Kamar Mandi dengan water heater
  3. Living Room
  4. Dapur
  5. Gazebo
  6. lakeview backyard
  7. Private Parking
  8. WI-Fi
  9. Water Heater
  10. Water Dispenser
  11. Refrigerator
  12. Gas Stove
  13. Cooking Ware
  14. Barbeque Grill Stuff
  15. Karaoke Stuff
  16. TV 32'

Harga Sewa WeekDay: Rp.1.750.000
Harga Sewa WeekEnd: Rp.2.199.000


Villa Type Lumbung

boemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganboemi sambas villa pangalengan boemi sambas villa pangalenganKapasitas 10 orang, lebih dari 10 orang tambah extra bed maksimal 2 extra bed

Fasilitas:

  1. 1 King bed size, 3 Queen Bed Size
  2. 2 Kamar Mandi dengan water heater
  3. Living Room
  4. Dapur
  5. lakeview backyard
  6. Private Parking
  7. WI-Fi
  8. Water Heater
  9. Water Dispenser
  10. Hair Dryer
  11. Gas Stove
  12. Cooking Ware
  13. Karaoke Stuff
  14. TV 32'

Harga Sewa WeekDay: Rp.1.600.000
Harga Sewa WeekEnd: Rp.1.899.000


Lokasi Wisata Terdekat Dari Villa

  • - Situ Cileunca Pangalengan
  • - Rafting Pangalengan Sungai Palayangan



  1. datar pinus camp pangalengan
    Datar Pinus Camp.

    Pangalengan

  2. green grass cikole lembang
    Green Grass Cikole

    Lembang

  3. gunung galunggung tasikmalaya
    Gunung Galunggung

    Tasikmalaya

  4. Punceling pass ciwidey
    Punceling Pass

    Ciwidey

  • @Mulyana ParkPlace:Luarbiasa, gk nyesel ke tempat ini Maha Suci dan Maha besar Allah SWT
  • @Widia Ambara: Sayang sekali sampai disini cuaca kurang bersahabat tibatiba hujan.
  • @Dwi Santi: Kenangan bulan lalu cuaca bagus dan unik buat spot poto
  • @Sonya Sonia: Semuanya sih ok, cuma jalan ke parkiran mobil diatas yg enggak banget. Rusak, byk vulung2 nya. Mana byr parkirnya mahal. Mending naik ontang anting. Beli tiketnya lwt aplkasi lbh murah.
  • @Neneng Babut: Karna datangnya hari biasa lumayan sepi, spot fotonya juga banyak bgt yg gratis, suasana alam sekali, ada tempat makan juga kaya foodcourt gitu cuma belum coba sih beli jadi gatau range harganya hehe, tiketnya rp 25.000 ajah ko dapet banyak bgt spot foto gratis yg berbayar juga ada tapi bayarnya itu untuk transfer fotonya begetu. Hijau banget cuma kayanya harus sore sih soalnya terik banget kalo siang hari
  • @Imam Setiadi: Tempat liburan alam di bandung selatan yang rekomendasi banget untuk di kunjungi
  • @Om Dwi: Biaya mobilnya kemahalan.. sebaiknya pake angkot aja ke atas nya..
  • @Ardi Setianto: Tempat yang bagus untuk dikunjungi, berbayar lumayan mahal namun sangat impas dengan keindahan yang dapat dinikmati. Jangan lupa bawa masker kalau berkunjung ke sini dan jangan terlalu lama-lama berada di sekitar kawah.
  • @Desember Raka: tempat nya indah sekali siap siap kepanasan deh kalau kesini siang siang
  • @Anna Roeslan: Keren view nya... cuma tiket mobil terlalu mahal. Kondisi jalan harus diperbaiki lagi.
telepon whatssapp