Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang,
xxx xxxx xxxx
Farmhouse Susu Lembang
Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat

Farmhouse Susu Lembang adalah tempat rekreasi pavourite nya keluarga terutama anak-anak. Berlamat lengkap di Jl. Raya Lembang No.108 Gudangkahuripan Lembang Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat 40391, Farmhouse Susu Lembang merupakan Kids friendly amusement park, sangat friendly bagi anak-anak dari mulai umur 2 tahun sampai anak-anak umur 80 tahun. Bagi Para Perokok jangan lah kalian Merokok disini karena lokasi ini menggunakan Protokol Kesehatan bagi anak-anak: "DILARANG MEROKOK".

Sayang ya, dimasa perpanjangan PPKM Level-IV Jawa Bali ini Farmhouse Susu Lembang ditutup Sementara. Jika pada masa-masa normal sebelum pandemi covid-19 ini farmhouse susu lembang buka dari jam 09.00 - 21.00, bulan April 2022 ini mereka tutup sementara

Pertama berdiri di tahun 2015 Farmhouse Susu Lembang hadir melengkapi destinasi wisata di Lembang Bandung Barat dengan menggabungkan konsep Tradisional dan Eropa. Menguatkan akar budaya tradisional dan budaya eropa - Belanda khususnya, jadi serasa berlibur di negeri Belanda gitu. Kalo istilah urang kampung sih konsep nya bisa disebut Modern Eco Village. Itu kata orang Kampung, kalau kata orang kota mah ngga tahu apa istilahnya. Yaa, agak mirip-mirip Dago Dream Park gitu.

Lembang Selalu punya cerita untuk dikisahkan (naon deuih teu nyambung), dan Tiket Masuk selalu bisa ditukarkan dengan segelas Susu Murni aneka Rasa (ori, chocolate, strawberry) atau dijadikan voucher makan di Restoran

Tapi keren dah, beneran!. European style di mix dengan peternakan dan landscape yang banyak ruang terbuka buat ngumpul pengunjung terutama kelompok kecil Keluarga, menjadikan Lokasi ini Favourite nya para keluarga untuk berwisata dan membangun keceriaan, quality time juga kedekatan.

Farmhouse Susu Lembang ini Arsitektural desainnya kreatif, aneh. Karena aneh dia jadi unique, karena unique jadi aja banyak orang yang pengen berkunjung ke Farmhouse Susu Lembang.

fooday

fooday

fooday

Farmhouse Susu Lembang ini memiliki area yang sangat luas, tapi pada saat week end dan high season, Farmhouse Susu Lembang saaaaangat penuh, jadinya ga bisa tuh mengeksplore semua wahana rekreasi dan fasilitas nya, kesannya jadi sempit, orang betawi bilang "ke sono lagi ke sono lagi!"

Di Farmhouse Susu Lembang ini kalian bisa melakukan macam-macam, banyaklah pokoknya mah. Kalo mau nyobain pake kostum ala noni-noni Belanda jaman dulu, ada lho tempat penyewaan kostum nya dengan berbagai macam ukuran dari kostum anak-anak sampai Dewasa laki perempuan ada, udah pake kostum itu terus berfhoto riang gembira dengan manusia dan binatang, kan asyik ya ?!

Fasilitas dan Wahana

Fasilitas umum yang disediakan di Farmhouse Susu Lembang ini ada Mushola, Toilet, Kedai Kopi, Restoran, Toko oleh-oleh, Gazebo, Outdoor alley connector antar wahana yang nyaman, pokoknya lengkap.

Waha wisata di Farmhouse Susu Lembang beragam. Ada special desire, ada juga yang special common tourism, seperti :

  • Petting Zoo: Iguana, Kelinci, Domba, Anak Sapi, Burung Merpati, Rusa
  • Hobbit House
  • Kostum Koboi dan Indian
  • Kostum Eropa
  • Edukasi Peternakan bagi Anak-Anak
  • Spot Fhoto Instagramable
  • Playgorund (dibelakang Restoran)
  • Taman Bunga
  • Gembok Cinta

Harga Tiket

Harga Tiket Masuk, Parkir, Sewa Kostum, Makanan Hewan di Farmhouse Susu Lembang ini, saaaangat murah:

  • HTM : Rp.30.000/orang (anak kecial dibawah 2 tahun Gratis)
  • Tiket terusan 25rb/org (foto di nuansa Hogwarts - gratis kasih makan rusa)
  • Tiket Area Binatang (animal show); Rp.10.000/orang
  • Parkir Motor (Insitu/didalam lokasi) Rp.5.000
  • Parkir Mobil (Insitu/didalam lokasi) Rp.5.000
  • Parkir Mobil (Exsitu/diluar lokasi) Rp.30.000
  • Sewa Kostum Eropa : Rp.75.000/jam
  • Tiket Playground: Rp.25.000/anak
  • Makanan Merpati : Rp. 15.000/kantong
  • Menyusui anak sapi: Rp.20.000
  • Animal Feeding: Anak sapi, kambing, kelinci, dan rusa: Rp.10.000
  • Feeding animal WORTEL : Rp.5.000
fooday

TRESNA DOE

Picasio ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad mini.