Punceling Pass Masih ditutup sampai 13 Oktober 2021


.

Punceling Pass Ciwidey

Punceling Pass
.

Epic Camping Gorund di Tengah Hutan, posisi berada kurang lebih 1000 meter dari jalan utama setelah Ciwidey Valley. Punceling Pass Ciwidey merupakan bumi perkemahan yang terletak di Bandung selatan berada di ketinggian kurang lebih 1200 Mdpl, Punceling Pass Ciwidey ini sejalur dengan bumi perkemahan lainnya seperti bumi perkemahan ranca upas, camping ground emte highland camp, Hejo Forest, dan Glamping Lakeside Rancabali

selain bumi perkemahan Punceling Pass Ciwidey ini memiliki kolam rendam air panas yang tidak terlalu besar, tapi jangan berkecil hati karena kolam rendam nya kecil, Punceling Pass ini juga memiliki onsen untuk berendam air panas belerang alami untuk meringankan tubuh anda

Punceling Pass Ciwidey juga merupakan akses masuk ke Curug Bentang Padjajaran & curug lumpat yang di kelola oleh LMDH setempat , di area camping Punceling Pass Ciwidey ini memiliki beberapa blok diantaranya blok Camp Pinus, blok Camp Kadamia, blok camp puncak serta kalian juga bisa mendaki puncak keraton dengan hanya 15 menit saja bisa menikmati sunrise dan sunset yang sangat luar biasa, selain camping kalian juga bisa bermain seperti paintball, archery battle, offroad, rafting, fun games & Team Building.

A bad day camping is still better than a good day working

Punceling Pass
Punceling Pass

.

Kalo Mau Kemping Tenang dan damai, di Punceling Pass Ciwidey Aja. Mobil bisa kalian simpen di dekat tenda.

Fasilitas

Punceling Pass
Punceling Pass

Fasilitas yang ada di Punceling Pass ini sudah lumayan lengkap seperti toilet ada di setiap titik blok dengan air "hangat kuku". Yaa, lumayan lah dari pada dingin, ya ngga?!. Di Punceling Pass dilengkapi juga dengan fasilitas Mushola 2 unit, warung-warung jajanan, dan penyewaan alat camping. Jadi Ngga usah khawatir ya kelaperan dan kekurangan alat camping, disini lengkap rincian fasilitas nya.

Ini Dia Fasilitas nya : .

  • Toilet (banyak)
  • Mushola (2 unit)
  • Kolam Renang (kecil) Air Panas
  • ONSEN Punceling Pass
  • Villa Kayu kapasitas 8 orang (barak) (bisa disewa)
  • Strawberry Petik Sendiri
  • Warung Jajanan (banyak)
  • Paintball ( By Reservasi)
  • Archery Battlle ( By Reservasi)
  • Fun Games ( By Reservasi)
  • Team Building ( By reservasi)
  • Offroad ( by reservasi)
  • Hiking (Curug Bentang Padjajaran)
  • Penyewaan Paket Tenda

Lengkap kan Gaes, bukan cuma Rancaupas yang punya kelengkapan itu, di Punceling Pass Juga Ada!

Info Lengkap se-detil-detil nya, hubungi aja nomor whatssApp kita, klik tombol whatssAp yang berkedipnya

HARGA

Harga Tiket masuk dan lain-lain di Punceling Pass Ciwidey ini lumayan bersahabat lah, ngga nguras kantong anak muda dan keluarga, cukup murah.

  • Tiket Masuk Reguler Rp 20.000/Orang
  • Tiket Masuk Camping Rp 25.000/ Orang
  • KTM Motor Rp 7.000
  • KTM Mobil Rp 12.000
  • KTM Bus/Truck Rp 25.000
  • Booking Sewa Lahan Rp 200.000
  • Onsen Punceling Rp 10.000
  • Sewa Villa Kayu Rp.700.000

Jadi hitungannya gini kalo kalian mau berkunjung ke Punceling Pass.

Tiket Masuk Reguler Punceling Pass yang Rp.20.000 per orang hanya berlaku bagi mereka yang hanya rekreasi saja tidak kemping. Wisatawan yang cuma rekreasi harus bayar Tiket Masuk Reguler x jumlah orang + KTM Kendaraan

Tiket Masuk Kemping Punceling Pass Rp.25.000 per orang berlaku bagi mereka bermaksud Kemping di Punceling Pass. Jadi, wisatawan yang akan Kemping itu Cukup bayar Rp.25.000 * jumlah orang + KTM Kendaraan, tanpa harus bayar lagi Tiket Masuk Reguler. Kalau mau masuk ke Onsen ya bayar lagi per orang.

Fasilitas kolam rendam air panas Punceling Pass yang posisinya berada di depan dekat mushola itu Free Facility yang dibangun oleh Pengelola untuk semua pengunjung. Campers atau pun Reguler Tourists semua bisa pake itu kolam rendam nya.

Murah,Kan ?!

Rute

Rute dari Jakarta atau bandung, bisa menggunakan jalan tol dan keluar di gerbang tol soroja Kab Bandung yang berada di Kota Soreang, dari sana kurang lebih 54 menit menuju Punceling Pass ciwidey dalam kondisi traffic lalu lintas normal tapi kalo lagi macet terutama pada high season atau libur panjang bisa 2-3 jam untuk bisa sampai di Punceling Pass. Lokasi nya berada di pososo sebelah kiri jalan setelah hotel Ciwidey Valley belok kanan pas belokan banget kalian lirik kiri nah disana juga sudah ada penjaga tiket dan inget bayar dulu ya!. setelah itu baru kalian akan memasuki wilayah Punceling Pass sekitar 1200M menuju lokasi Bumi perkemahan Punceling Pass dan yang menjadi kelebihan disini kalian bisa camping dekat dengan mobil kalian ala-ala campervan gitu.

Ini Peta Goolge ini dari arah Pintu Tol Soroja



Kemudahan dalam melakukan kegiatan Kemping menjadi tuntutan dan keinginan banyak Keluarga. Banyak yang ingin Ber-Kemping Riang gembira dengan keluarganya tidak bisa karena terkendala peralatan. Tidak Punya tenda lah, tidak punya sleeping bag, dan peraltan lainnya. Karena hal itulah kami mencoba menawarkan Paket kemping untuk keluarga yang ingin menikmati suasana kemping bersama keluarga di Puncelling Pass Ciwidey. Disini kawa buat Paket kemping yang simple dan murah meriah bagi kalangan keluarga. Coba di lihat Paket nya yang telah kami buat dalam bentuk gambar yang simple.


punceling pass ciwidey
punceling pass ciwidey
punceling pass ciwidey
punceling pass ciwidey


  • SHARE POST   

About Author

Punceling Pass
Kang Jo
Dari Puncak Bukit Keraton Punceling Pass, kita dapat menikmati Sunrise & Sunset

Related Articles

Paket Rafting Sungai Ciwidey

Paket Rafting Sungai Citarik

paket Rafting Sungai Pangalengan


CALL Call
ciwidey outbound iklan