driam riverside resort

Kang Adi
Local Guide

D'Riam Riverside Resort

#
#
#

HARGA

Driam Riverside, adalah tempat ketenangan, privasi, dan kenyamanan yang belum pernah ada sebelumnya yang dibangun khusus untuk keluarga atau pasangan super spesial. Hanya 15 suite mewah yang menghadap ke sungai - terbesar di Driams - memiliki pemandangan sungai seluas 180m, dengan pemandangan sawah dan hutan yang menakjubkan.

Driam Riverside memadukan sentuhan etnis tradisional Bali dan nuansa modern nan elegan

..Where Nature and Modern Life Stick together

Suite mewah Driam yang semuanya menampilkan lanskap pemandangan sungai pribadi - tersebar di sekitar pemandangan yang menakjubkan dan mengundang Anda untuk menyusun kisah Anda sendiri dalam suasana yang tak tertandingi. Tepat di tengah-tengah ketenangan dan jauh dari hiruk pikuk kota.

Destinasi wisata D'Riam Riverside Ciwidey hadir dengan fasilitas dan layanan lengkap, bisa dibilang adalah salah satu "One Stop Tourims Spot" terbaik di Bandung Selatan, dengan fasilitas pengalaman berwisata yang ditawarkan :


  1. Riverside Park dengan harga tiket masuk Rp.30.000 : River, playground alam, tempat outdoor.
  2. Riverside Hotel dengan harga mulai Rp.625.000/malam : Ruang Rapat, Pusat Bisnis.
  3. Riverside Culinary dengan rate menu makan mulai dari Rp.55.000/orang : Riverside food couurt, Woza Restaurant.

View Panoramic pemandangan sungai parahiyangan yang ditutupi oleh udara segar-dingin khas dataran tinggi Ciwidey. Nikmati keindahan alam parahyangan. Disini anda bisa spend quality time bersama teman, keluarga, atau pasangan Anda.

D'Riam Riverside adalah tempat yang cocok untuk hangout, liburan keluarga dan / tempat kencan romantic dengan pasangan Anda.



Fasilitas D'Riam Riverside

  1. Riverside Park/Wisata Alam, HTM Rp.30.000/orang
  2. Bamboo River hanging Bridge
  3. Area Parkir Luas
  4. Resort
  5. Woza Family Resto
  6. Meeting Room
  7. hanging tent Gazebo

Aktifitas

  1. Spot Fhoto Istgramable area
  2. Bisnis Meeting
  3. Honeymoon
  4. Menginap
  5. Arung Jeram
  6. Sosial Meeting
  7. Outbound Games
  8. Makan Enak di Resto dengan view Riverside Country side

MEETING ROOM

  1. Meeting Hill : Rp. 5.500.000 / 5 jam
  2. D'Riam Meeting Room : Rp. 2.000.000 / 5 jam
  3. Riverview Meeting room : Rp. 5.000.000 / 5 jam
  4. Kahawa Room Aula : Rp. 8.000.000 / 5 jam
  5. D'Lounge : Rp. 1.500.000 / 5 jam


paket meeting driam resort

Paket Meeting

  1. HALF DAY MEETING :
    • 1x Lunch
    • 1x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 180.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 230.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  2. FULL DAY MEETING :
    • 1x Lunch
    • 2x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 300.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 350.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  3. FULLBOARD QUAD SHARE
    • 1 room 4 person
    • 1 night stay
    • 1 x Breakfast
    • 1x Lunch
    • 1x Dinner
    • 2x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 450.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 500.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  4. FULLBOARD TRIPLE SHARE
    • 1 room 3 person
    • 1 night stay
    • 1 x Breakfast
    • 1x Lunch
    • 1x Dinner
    • 2x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 500.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 550.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  5. FULLBOARD TWIN SHARE
    • 1 room 2 person
    • 1 night stay
    • 1 x Breakfast
    • 1x Lunch
    • 1x Dinner
    • 2x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 600.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 650.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  6. FULLBOARD SINGLE
    • 1 room 1 person
    • 1 night stay
    • 1 x Breakfast
    • 1x Lunch
    • 1x Dinner
    • 2x Coffee Break
    • Meeting Room
    • Harga Week Day: Rp. 1.150.000 nett/pax
    • Harga Week End: Rp. 1.250.000 nett/pax
    • Include : Screen, Proyektor, Flipchart, Tiket Masuk Wisata Alam) Free Parking
  7. BBQ Party ( daging sapi, jagung , sosis, French Fries ) Rp.90.000

Paket Wedding D'Riam

  • Intimate Wedding Package: Lunch, Standard Decorations, Wisata alam, Dokumentasi (photo & Videography photo magazine album), 1 D'riam Suite room, 1 Family Living Riverview, 1 Family Room, 2 Family River View, Entertainment + MC : Start From Rp. 29.900.000 nett/package
  • ENGAGEMENT PACKAGE: Lunch or Dinner, Standard Decorations, Wisata alam, Dokumentasi (photo & Videography photo magazine album), Entertainment + MC, 1 Deluxe River View : Start From Rp. 20.000.000 nett/package
  • PREWEDDING PACKAGE: Voucher Makan, Venua Wisata Alam, 1 Deluxe Riverview Rp. 1.999.000


HOTEL

  1. DELUXE ROOM:
    - Jumlah: 8 unit
    - Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for two.
    - Rate Weekday Rp.550.000
    - Rate Weekend Rp.715.000
  2. DELUXE RIVER VIEW:
    -Jumlah: 15 unit
    -Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for two..
    -Rate Weekday: Rp.750.000
    -Rate Weekend: Rp.880.000
  3. FAMILY BARRACK:
    - Jumlah: 1 unit
    - Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for four..
    - Rate Weekday: Rp.1.050.000
    - Rate Weekend: Rp.1.210.000
  4. FAMILY ROOM
    - Jumlah: 1 unit
    - Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for four..
    - Rate Weekday: Rp.1.150.000
    - Rate Weekend: Rp.1.320.000
  5. FAMILY RIVER VIEW
    - Jumlah: 2 unit
    - Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for four..
    - Rate Weekday Rp.1.250.000
    - Rate Weekend Rp.1.430.000
  6. FAMILY LIVING ROVER VIEW:
    -Jumlah: 1 Unit
    - Fasilitas: Standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water,living room, including breakfast for four.
    - Rate Weekday: Rp.1.450.000
    - Rate Weekend: Rp.1.650.000
  7. D'RIAM SUITE:
    - Jumlah: 1 unit
    - Fasilitas: Living room, bathtub, standing shower, hot and cold water, air conditioner, cable TV, free Wi-Fi, room telephone, mini bar, coffee maker, tea, coffee, mineral water, including breakfast for two.
    - Rate Weekday: Rp.1.350.000
    - Rate Weekend: Rp.1.540.000


paket menginap di driam riverside resort

Room Inclusions : - Breakfast for 2 (two) persons, - Family Suite included buffet breakfast for 4 (four) persons


Fasilitas Hotel Kena Charge

  1. Room service
  2. Laundry service
  3. D"lounge
  4. Wisata Alam
  5. Food Market
  6. Driam Resto
  7. Parkir Kendaraan

Aditional charge

  1. Breakfast adult : Rp.80.000 nett / person
  2. Breakfast Kid : Rp.40.000 nett/Kid
  3. Extra Bed : Rp.250.000nett /person (Include Breakfast& Wisata Alam)
  4. Lunch or Dinner : Rp.100.000 nett / person
  5. Coffee Break : Rp. 45.000 nett / person
  6. Wisata alam : Rp. 30.000 nett / person
  7. Kambing Guling : Rp.3.500.000 nett / whole
  8. Single Electone : Rp.3.500.000 nett ( 1 singer & 1 keyboardist )
  9. Electric charge : Rp. 1.000.000 nett / 3 hours (include Soundsystem)
  10. Bon Fire: Rp.200.000 nett / 1 Stove
  11. Infocus : Rp. 300.000 nett / 3 hours


paket meeting driam resort

TIKET REGULAR WAHANA D'RIAM OUTBOUND

  1. Tubing ( Min 2 Pax ) : Rp. 50.000 nett/pax
  2. Rafting 5 KM ( Min 5 Pax ) : Rp. 200.000 nett/pax
  3. Paintball 40 PELURU Min 20 Pax ) : Rp. 200.000 nett/pax
  4. Team Building ( Min 20 Pax ) : Rp. 200.000 nett/pax
  5. Offroad Landy. 3 s/d 4 Jam ( Min 7 pax ) : Rp. 350.000 nett/pax
  6. Fun Games ( Min 20 Pax ) : Rp. 100.000 nett/pax
  7. Archery ( Min 40 Pax ) : Rp. 180.000 nett/pax

paket outbound ciwidey
paket outbound ciwidey
paket outbound ciwidey
paket outbound ciwidey

Google Map Route

TwitterTw
FacebookFb
InstagramiG
PinterestPin
  1. datar pinus camp pangalengan
    Datar Pinus Camp.

    Pangalengan

  2. green grass cikole lembang
    Green Grass Cikole

    Lembang

  3. gunung galunggung tasikmalaya
    Gunung Galunggung

    Tasikmalaya

  4. Punceling pass ciwidey
    Punceling Pass

    Ciwidey

  • @Putri Lestari : Alhamdulillah... sangat puas honeymoon di Hotel Driam Riverside ini. pelayanan sangat baik, ramah, tempatnya pun wahhh unik dan keren banget. Saya pesen kamar yg viewnya itu sungai wahh denger suara sungai terus dan view alam alam hihi bagus banget sumpah! tipe kamar yg saya pesan itu namanya Delux Riverview yaaaa. wajib cobain! ohiyaaaaa semua kamar nya itu kayak private gitu, ada gerbang tersendiri gitu dehhh bisa diliat difoto saya itu yaa hihi keren! dan banyak wahana yg unik dan bagus buat foto2 sama suami hihi. Gak akan dilupain moment nginep disini, semalam tuh kurang ahahaha harus minimal 3 hari 2 malam kayanyaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
  • @Ayah RafisqyPenangkaran rusa nya menarik apalagi anak saya sangat suka. Tp ada kecewanya juga karena fasilitas di sana semua serba berbayar. Parkir aja bayar double di awal masuk tiket+di tempat parkir bayar lg๐Ÿ˜ฅ ( trus tukang parkir maksa buat penitipan helm, ehh...al hasil bayar juga๐Ÿ˜‚ ). Semangat buat para pencari receh๐Ÿ˜œ. Saran saya jangan terlalu banyak oknumโ˜....agar orang yg ingin ber'wisata bisa nyaman & tidak banyak yg kecewa. Kalo dinas pariwisata yg tau bisa kena tuh pengelola nya. Terimakasih..๐Ÿ˜˜
  • @Yeti Maryati : Harga tiket masuk terlampau mahal untuk fasilitas yg ada
  • @Riadi Surya : It is a place built to satisfy your instagram needs..small clean and many cool spots (Diterjemahkan oleh Google) Ini adalah tempat yang dibangun untuk memenuhi kebutuhan instagram Anda ..bersih kecil dan banyak tempat keren
  • @Rahmat Sobari : Ada tempat untuk live konser dan teater
  • @Gita Pratama : Lumayan seru lah, ngadem sm keluarga.. tempat makan nya nyaman, harga terjangkau plus kopi nya lumayan enak.
  • @Arie Setyowati : Resort yang nyaman,ada kolam renang, pemandangan sungai yang indah, spot foto banyak dan bagus, makanan juga enak dan bervariasi..
  • @Moh Yahya : Keren DRIAM Riverside...Tempat penginapan yang sekaligus ada wahana swafoto dengan berbagai variasi. Memang posisinya masih agak di bawah klo dilihat dari kawasan Ciwidey. Harga penginapan standar menengah ke atas, tp saat sy nginap dapat promo, hehehehe, sarannya sih harga lebih murah dari harga weekend memang dimana mana juga seperti itu yaa. Terkait posisi kamar ada yg menghadap view nya ke sungai lebih bagus, rata2 satu kamar bisa diisi 2org boleh sama anak satu di bawah 10th tdk kena cash, tapi tetap yg dapat sarapan hanya 2org saja. Ada kamar family yg menyatu atas dengan bawah tp tetap terpisah dua lantai. Untuk sarapan, mungkin pihak pengelola agar bs memberikan variasi makanan yang lebih lagi, ini saran saja yaa utk pengelola. Secara keseluruhan pelayanan karyawan bagus dan ramah. Oh ya, utk yg tidak menginapun bisa masuk ke wahana wisata yg ada di DRIAM, tiket masuk 15Rb (update Agustus 2021) bagi yg menginap 1kamar dpt gratis 2 tiket masuk wahana tersebut, jadi jika 1kamar lebih dari 2 orang (asumsi pasutri bawa 1 anak) maka harus bayar 1 tiket saja.
  • @Adito Febrianto : 10/10 ! The best resort I ever visited. Pelayanan yang ramah oleh setiap kru hotel dari mulai petugas parkir, receptionis, hingga room boy nya. Kamar yang bersih, tenang dan nyaman. Delicious, tasty and well served breakfast yang disajikan belum lagi ditambah view resto nya yang epic. Desain taman dan view nya yang memanjakan mata. Areal parkir yang luas dan rindang. Belum lagi areal resort nya yang buaaaanyak sekali spot-spot epic dan instagramable buat nambah koleksi foto yang luar biasa bagus di galeri foto kita. Resort & hotel ini cocok sekali untuk liburan keluarga ataupun buat pasangan. Sedikit saran/masukan buat pengelola, supaya lebih memperhatikan kebersihan fasilitas umum seperti toilet umum, musholla dan kolam renangnya. Overall this hotel and resort is satisfying.
CALLCall